Resep Tempe Orek Pedes Manis yang Sempurna
Sedang mencari ide cara membuat Orek Tempe manis pedas yang unik? Pengguna internet sudah terbiasa menggunakan internet di smartphone mereka untuk mencari informasi tentang inspirasi gambar. Pada artikel kali ini saya akan membagikan panduan cara membuat Tempe Orek Pedas Manis Anti Gagal, tidak sulit, tapi juga tidak mudah. Jika salah melakukannya, hasilnya tidak akan memuaskan, tetap tidak menyenangkan. Sedangkan Orek Tempe yang gurih manis dan pedas harus memiliki cita rasa yang mampu menggugah selera kita.
Tempe Orek Pedes sedikit banyak mempengaruhi rasa mangga, pertama jenis bahannya, kemudian pilihan bahan segarnya, cara pengolahan dan penyajiannya. Jika Anda ingin membuat tempe hari manis pedas yang enak di rumah, Anda tidak perlu khawatir, karena asalkan tahu tekniknya, sajian ini bisa jadi asyik. Dilanjutkan dengan gambar Orek Temp pedas manis yang bisa Anda jadikan inspirasi.
Jumlah porsi yang disajikan untuk menyiapkan tempe pada hari yang manis dan pedas adalah 3-5. Jadi pastikan potongan ini cukup untuk anda keluarga tercinta.
Waktu memasak Tempe Orek Pedes Manis diperkirakan sekitar 30 menit.
Baca Juga
Nah, kali ini kita duduk di rumah mencoba membuat bijih pedas manis pada suhu Anda. Dengan bahan-bahan yang sederhana, masakan ini dapat membantu dalam membantu menjaga kesehatan tubuh keluarga Anda. Anda bisa membuat kacang pedas manis menggunakan 7 bahan 4 4 langkah memasak. Berikut langkah-langkah persiapannya.
Bahan dan bumbu untuk membuat Tempe Orek Pedas Manis.
- 1 papan tempo
- 2 kecap asin 30 ml
- Bawang merah 3 siung
- 3 siung bawang putih
- 1/2 sendok makan garam
- 10 buah paprika merah
- 1 tomat
Langkah-langkah membuat Tempe Orek Pedas Manis
- Potong tempe menjadi kubus atau bagi sesuai selera.
- Haluskan bawang merah, bawang putih, tomat.
- Panaskan 250ml minyak. Kemudian goreng tempe sampai berwarna kuning keemasan, angkat. Menyimpan.
- Panaskan 2 sendok makan minyak wijen. Tambahkan bawang bombay, bawang putih, tomat, merica yang telah dicincang halus, tumis hingga kering dan harum. Kemudian masukkan tempe, kecap asin dan garam. Periksa itu. Panggang sampai siap. Melayani.
Apa kabar? Mudah? Berikut cara membuat bijih pedas manis yang bisa Anda gunakan di rumah. Semoga beruntung!