Bagaimana Membuat Orek kering tempe pedas manis yang Enak Banget
Mau inspirasi cara membuat resep ork tempe kering, manis dan pedas yang unik dan unik? Ibu-ibu muda sudah menggunakan internet di smartphone mereka untuk mencari informasi tentang gambar. Pada postingan kali ini saya akan membagikan beberapa langkah untuk menyiapkan resep Orek Tempe Kering Kering yang enak, keras dan mudah. Dalam proses yang salah, hasilnya akan memuaskan bahkan tidak menyenangkan. Memang, oregano kering manis dan pedas yang lezat harus memiliki aroma dan rasa yang dapat merangsang lidah kita.
Ada banyak faktor yang mempengaruhi rasa segar, manis dan pedas, mulai dari pemilihan makanan, pemilihan bahan-bahan segar, hingga persiapan dan penyajiannya. Di mana pun Anda berada, Anda tidak perlu khawatir jika ingin membuat oak kering manis pedas yang enak karena hidangan ini bisa menjadi hidangan istimewa asalkan tahu caranya. Selanjutnya adalah foto oregano kering manis pedas yang bisa kamu jadikan inspirasi.
Ketika datang ke pasokan jeruk kering, manis, dan pedas, itu rumah. Jadi pastikan ruangan ini cukup untuk melayani Anda dan orang yang Anda cintai.
Selain itu, waktu memasak untuk kering, manis dan pedas diperkirakan sekitar 45 menit.
Baca Juga
Di bawah ini adalah beberapa cara sederhana dan terjangkau untuk menyiapkan makanan kering, manis dan pedas. Anda bisa membuat Tempe Orek yang dibuat dengan 14 bahan berbeda dan 5 level manis dan pedas. Cara menyiapkan hidangan.
Bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk membuat Orek Tempe Kering manis dan pedas:
- 1 blok suhu, potong tipis-tipis
- Bawang putih 4 siung
- 2 buah cabai merah besar
- 2 paprika hijau
- 3 sup kedelai manis
- 1/2 sendok teh gula ayam
- 100 ml air panas
- garam secukupnya
- Bumbu halus
- 2 kuintal bawang putih
- Chili Pepper 4 Pemandangan Mata Burung
- 1 sendok teh bubuk cabai
- 1 sendok teh gula
- Sejumput garam
Cara Membuat Orek Tempe Kering Manis Pedas
- Potong suhu menjadi irisan tipis. Duduk berdampingan. Cincang halus bawang putih. Potong paprika merah dan hijau, sisihkan.
- Panaskan minyak, panaskan hingga mengering. Meningkatkan perdarahan.
- Panaskan margarin. Olesi bawang putih, cabai merah, dan cabai hijau, tambahkan air panas. Tambahkan kedelai, bumbui, didihkan. Penyesuaian rasa.
- Tingkatkan suhu panggang dan aduk rata. Diamkan sampai airnya habis. Penyesuaian rasa.
- Jangan lupa difoto dulu ya? Kelebihan muatan
Apa kabar Sederhana saja: cara membuat Orek Tempe Kering yang enak dan pedas di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba.